Найти

Западная Резиденция

Западная Резиденция - West Residence
Западная Резиденция - West Residence
Западная Резиденция - West Residence
Западная Резиденция - West Residence
Западная Резиденция - West Residence
Адрес коттеджного поселка Западная Резиденция:
Московская область, Одинцовский район, Минское шоссе

Параметры посёлка
  • Срок сдачи: дом сдан
  • Застройщик/девелопер/инвестор: MirLand Development Corporation / МЕТРИУМ

О посёлке Западная Резиденция

 

«Западная Резиденция» — это коттеджи и таунхаусы на благоустроенной охраняемой территории. Здесь Вы будете спокойны за себя и свою семью. К Вашим услугам — все необходимые системы жизнеобеспечения и безопасности.

Коттеджный поселок расположен в Одинцовском районе, в 19 км от МКАД по Можайскому шоссе, в стародачном месте, неподалеку от села Перхушково. Приехать сюда можно по Можайскому, Минскому, Рублево-Успенскому шоссе и новой современной скоростной трассе в объезд Одинцово с прямой развязкой на Лапино всего за 15 минут!

В 15-ти минутной зоне доступности на автомобиле находятся наиболее популярные культурно-развлекательные центры Рублево-Успенского направления – поселки Жуковка и Барвиха, а также город Одинцово, где сосредоточена основная масса объектов инфраструктуры.

Оригинальная концепция, сочетающая в себе лучшие европейские традиции загородной архитектуры, авторский ландшафтный дизайн, современные инженерно-строительные технологии, продуманную внутреннюю инфраструктуру, а также уникальное месторасположение, делают «Западную Резиденцию» классикой современной загородной жизни.
Концепция инфраструктуры поселка разработана с учетом функциональности ее дальнейшего использования.

Проектом предусмотрено строительство административного здания, где разместится персонал Управляющей компании; здание досугового центра, где будет расположен минимаркет, кафе, детская комната; оздоровительного центра, детских игровых и спортивных площадок, зон отдыха.
«Западная Резиденция» олицетворяет собой соединение современного комфорта и старых традиций – европейский стиль жизни на подмосковной «стародачной» земле.

Стоимость домов от 18 до 58 млн руб.

Читать полностью