Найти

Варварино

Варварино - Varvarino
Варварино - Varvarino
Варварино - Varvarino
Варварино - Varvarino
Варварино - Varvarino
Адрес коттеджного поселка Варварино:
Москва, Троицк район, Красная Пахра, 25-й километр Калужского шоссе

Параметры посёлка

О посёлке Варварино

 
Варварино - эксклюзивный дизайнерский клубный поселок на 42 домовладения, расположенный в зеленом массиве на престижном Калужском шоссе.

Своих будущих владельцев ждут 12 готовых современных комфортабельных домов на благоустроенной жилой территории. Все особняки построены в единой европейской стилистической концепции и вписаны в существующий природный ландшафт.

Из расположенных на крутом берегу реки Пахры элитных коттеджей открывается захватывающий вид на окружающие леса и поля. Визитной карточкой Варварино является старинная липовая аллея, оставшаяся от расположенной здесь когда-то усадьбы Милославских.

Высочайший уровень комфорта и сервисное обслуживание домов обеспечивает профессиональная команда по управлению недвижимостью.

Проект поселка уникален наличием полностью автономной собственной инфраструктуры: газовой и электроподстанциями, артезианской скважиной и собственной канализационной системой, оснащенной экологически чистой станцией биологической очистки.

Безопасность круглосуточно обеспечивает специализированное охранное агентство.

Читать полностью


Последние объекты

Продажа Дачи, коттеджи, загородные дома Троицк, 2-я Вишневая улица
Москва, ТАО, р-н Троицк, метро
Общая площадь: 420.00 кв. м   Цена: 13 500 000.00 Р за объект
Контакты: Юлия, +7 (926) 178-11-08
Продается загородный дом 420 м2 на участке 6 сот в к/п Ветеран 2А. Дом из кирпича, 2009 г. постройки. Расположение: Москва, Троицк, 2-я Вишневая улица. Хорошая транспортная доступность: метро Ольховая... >>
Продажа Дачи, коттеджи, загородные дома дачное товарищество Академический,
Москва, ТАО, р-н Троицк
Общая площадь: 340.00 кв. м   Цена: 37 200 000.00 Р за объект
Контакты: Penny Lane Realty   +74951200819 Penny Lane Realty
Лот №53483. Земельный участок расположен на территории легендарного "Поселка писателей", в тенистых аллеях которого еще витает неповторимый дух романтики середины прошлого столетия. На участке выполне... >>