Найти

Золотая слобода

Золотая слобода - Zolotaya sloboda
Адрес коттеджного поселка Золотая слобода:
Московская область, Воскресенский район, Новорязанское шоссе, Цибино

Параметры посёлка

О посёлке Золотая слобода

 
Проект «Золотая слобода» открывает новое направление загородной недвижимости – коттеджный поселок в европейской архитектурной традиции на подмосковной земле. По замыслу поселок должен стать для живущих в нем островком, родным уголком, где каждый смог бы отдохнуть от повседневной городской суеты в тишине небольшого уютного поселка и родного природного ландшафта.

Проектируемый поселок будет относиться с категории объектов, предназначенных для постоянного проживания. Участок, отводимый под строительство коттеджного поселка расположен на границе Раменского и Воскресенского районов Московской области недалеко от станции Бронницы, в 10-15 минутах прогулочным шагом от железнодорожной платформы «63 км» Казанского направления Московской железной дороги, что обеспечивает хорошую транспортную доступность не только личным автотранспортом, но и общественным.

Границами участка служат:
- на севере - деревня Цибино, территория средней школы;
- на юге и западе – поселок городского типа Белоозерский;
- на востоке – отделённое лесополосой смешанных пород деревьев озеро Белое и Островное
- с северо-запада – участок окаймляет лесной массив.

Общее количество коттеджных построек на территории поселка составит 88 единиц разной площади от 152 до 635 кв.м. с земельными участками от 4,3 до 32 соток .Все дома созданы в едином архитектурном стиле .

Проектом предусмотрены несколько типов домов:
- сблокированные дома с пристроенными гаражами на 2 семьи – «твинхаусы» площадью от 180 до 190м2 цена от 8 млн.руб. до 8,4 млн. руб.,
- сблокированные дома с пристроенными гаражами на четыре и более семей – «таунхаусы»,
- жилые дома с пристроенным одним или двумя гаражами на одну семью.
В 5-ти минутах ходьбы от КП «Золотая слобода» открывается «Бутик-отель & SPA» категории 4, включающий в себя гостиницу на 20 мест с рестораном, плавательным бассейном, центром косметологии, SPA - центром.

В шаговой доступности для жителей поселка находятся поликлиника, почта, телеграф, детские сады, две школы, объекты социально-культурного назначения, ОВД, Огпс, Сбербанк, банк «Возрождение», три супермаркета известных московских брендов. На территории микрорайона открыт новый храмовый комплекс.
Читать полностью