Найти

Никольское Таун

Никольское Таун - Nikolskoe Taun
Никольское Таун - Nikolskoe Taun
Никольское Таун - Nikolskoe Taun
Никольское Таун - Nikolskoe Taun
Никольское Таун - Nikolskoe Taun
Адрес коттеджного поселка Никольское Таун:
Москва, Сосенское поселение район, п Коммунарка

Параметры посёлка
  • Срок сдачи: 2014 год
  • Застройщик/девелопер/инвестор: Застройщик неизвестен

О посёлке Никольское Таун

 
«Никольское Таун» - охраняемый поселок, расположенный всего в 3 километрах от МКАД, на территории «новой Москвы». Здесь, у живописного леса, недалеко от населенных пунктов Коммунарка и Дубровка с развитой инфраструктурой, полным ходом идет строительство комфортабельных двухэтажных таунхаусов с мансардными этажами и приватными участками. Все дома предлагаются к продаже с заведенными центральными инженерными коммуникациями.

В КП «Никольское Таун» можно купить просторный таунхаус площадью 92,4 кв. м, 112,3 и 134,2 кв. м с собственным участком от 0,7 сотки. При желании на приватной территории можно устроить небольшой сад, оборудовать детский игровой комплекс или площадку для приготовления барбекю.

Цена таунхауса в «Никольское Таун» весьма демократична: значительно ниже стоимости квартиры в пределах МКАД.

«Никольское Таун» - идеальное место для постоянного проживания: он расположен недалеко от МКАД, поэтому до мегаполиса с его богатейшей инфраструктурой можно доехать за считанные минуты, кроме того, в поселке имеется возможность оформить московскую регистрацию. Таким образом, вы становитесь владельцем просторного дома с собственным участком, не лишаясь столичной «прописки», и получаете возможность жить за городом в окружении прекрасной природы со всеми удобствами.

Коммуникации:

  • Электромощность: 7.00 кВт
  • Водопровод: Центральный
  • Канализация: Центральная
  • Газопровод: Магистральный
  • Отопление: Газовый котел
  • Телефон: Возможен

Близость к активно строящемуся жилому кварталу в н.п. Коммунарка и Дубровка позволяет жителям коттеджного поселка пользоваться их богатой инфраструктурой. Здесь располагаются школа и детские сады, магазины и развлекательные центры, рестораны, спортивные клубы и фитнес-центр, теннисный корт, бассейн, салон красоты, аптеки. А в 10 минутах езды от «Никольское Таун» находятся крупные торговые центры «Ашан», IKEA, ОBI, МЕГА.

Коттеджный поселок «Никольское Таун» охраняется.

Читать полностью