Найти

Отзывы о ЖК Лучи

Застройщик: ЛСР. Недвижимость-Москва
Адрес жилого комплекса Лучи: Москва, Солнцево район, м. Солнцево, пересечение улиц Производственная и Авиаторов

30.08.2018 21:19 Алла (Пришел по запросу: ЖК Лучи отзывы)
Хороший проект, не жалеем, что взяли здесь квартиру, тем более покупали на старте когда цены совсем небольшие были. Сейчас доделываем ремонт.


12.09.2018 17:22 Федор (Пришел по запросу: ЖК Лучи отзывы дольщиков)
Мне очень нравится чистый, уютный район. Метро рядом, вся инфраструктура под боком. Брали свою 2-ку в ипотеку, застройщик вовремя сдал жилье, ключи получили в срок. Доделали ремонт недавно уже живем в своей квартире.


03.12.2018 12:45 Матвей (Пришел по запросу: ЖК Лучи отзывы покупателей)
Чему вы удивляетесь? Надо было покупать квартиру еще на этапе застройки, тогда цены были ниже. Инфраструктура удовлетворяет потребности жителя, дизайн очень веселый и поднимает настроение, метро не далеко. Вот вам и плюсы от которых отталкивается цена. Будьте внимательны! Если хотите на копейку купить хоть, что-то, где можно спать и есть, то у меня осталась коробка от нового холодильника, отдам в дар.


16.07.2018 17:11 Илья Т.
ГК «Стройкомитет»? Да , контора изветстная , старая. Говорят , что когда то Жуковская(ГК ПИК) была. Взаимозачетчики. Везде свои щупальца распустила. Топливо на стройки , какие то колхозы рыболовецкие , общестроительные работы.. Покупали у них оптом Дирижабль в 15 г. но тогда курс скакнул, продавали дешево. Видимо дырки закрывали валютные. Вменяемые , немного тянут , менеджеры ничего не решают , а Главный,часто на Камчатке , иногда ждали дней по 10 решения вопроса. Но это в общем то мелочи, понимаешь ради чего.Меня смущает то , что в субботу возникает пробка по дороге в сторону области.А больше я особенных минусов не вижу.


23.06.2017 16:51 Николай
Юго-Западное направление всегда считалось в приоритете при выборе жилья за свою экологию и исторически сложившуюся привилегированность. Но Солнцево всегда считалось окраиной и держалось особняком, но с появлением новой станции метро и плановой застройки этого района все изменилось. Теперь жилье выглядит здесь привлекательным и новый жилой комплекс Лучи не станет исключением.