Найти

Отзывы о ЖК Баркли Медовая Долина

Застройщик: Баркли
Адрес жилого комплекса Баркли Медовая Долина: Москва, Новомосковский район, м. Юго-Западная, Крекшино д

Экология: в районе довольно тихо
Стоимость кв.м. : для такого застройщика - цена нормальная
Концепция и архитектура: в принципе, планировки нормальные. само здание выглядит красиво
Расположение и транспорт: очень далеко от Москвы (внутри мкад) и это очень напрягает
(Пришел по запросу: ЖК Баркли Медовая Долина отзывы)


Экология: Да хз, воздух как воздух, ничего особенного
Стоимость кв.м. : Просто на***ли и больше мне сказать нечего. На сайте по проекту медовая долина большая часть - фантазия маркетолога. Отделку они не делают, хотя с удовольствием взяли за нее деньги. Наша квартира стоит более 5 месяцев девственно чистая, работы по отделке в ней не ведутся. Подрядчики отказываются работать с Баркли. Застройщик отказывается отдавать даже материалы по отделке. О системе умного дома руководитель проекта Елена узнала на собрании дольщиков. Ребята, делите на 10 все что написано на сайте. Тем кто приобрел квартиру во 2 и далее очередях выражаю сочувствие. У нас первая очередь и мы отчаялись получить жилье.
Концепция и архитектура: Дворы - как дворы тюрьмы в американских фильмах. Очень узкие и маленькие. Только колючей проволки и не хватает
Расположение и транспорт: Очень далеко от цивилизации
(Пришел по запросу: ЖК Баркли Медовая Долина отзывы дольщиков)


Экология: Хороший зеленый район
Стоимость кв.м. : Довольно дешево
Концепция и архитектура: Мне нравится, хорошо, что застройщик выбрал малоэтажки
Расположение и транспорт: Электричка близко
(Пришел по запросу: ЖК Баркли Медовая Долина отзывы покупателей)


18.07.2019 09:39 Софья
Самый большой плюс – это детский садик на территории. В школу можно уже и возить ребенка. А садик хочется, чтобы рядом был. И стресса меньше маленькому, и мне спокойнее, что он рядом, под присмотром.


29.11.2017 17:08 Ольга
Расположение и транспорт: На мой взгляд расположение выбрано очень удачно, для владельцев авто рядом два шоссе, а в пешей доступности есть собственная жд станция. До центра Москвы можно добраться меньше чем за час. Концепция и архитектура: Необычный и очень красивый проект. Огромный плюс – низкая этажность ЖК и большая прилегающая территория, есть где погулять с детьми, а дома не будут закрывать солнечный свет. Экология: С точки зрения экологии, расположение идеальное - очень чистый и зеленый район, рядом нет никаких крупных и вредных производств. Стоимость кв. метра: При всех плюсах местоположения, цена очень даже приемлемая. Есть предложения немного подешевле, но это ЖК состоящие из многоэтажных домов, либо окруженные высотками.