Найти

Отзывы о ЖК Баркли Медовая Долина

Застройщик: Баркли
Адрес жилого комплекса Баркли Медовая Долина: Москва, Новомосковский район, м. Юго-Западная, Крекшино д

16.11.2018 14:35 Евгения (Пришел по запросу: ЖК Баркли Медовая Долина отзывы)
Наверно потому, что мне прописка не нужна, я и придираюсь. "Подождать"-это мягко сказано. Несколько лет-наверно для вас мелочи. И мне обидно, что меня обманули, обещали одно, по-факту другое. В однокомнатной квартире, которую я купила, 9 месяцев отделку сделать не могут. И я искренне сочувствую тем, кто снимает жилье, либо покупая расчитывал, что ребенок будет ходить в детский сад. Так что боюсь с глазами у людей совсем нехорошо.


Экология: Хороший зеленый район
Стоимость кв.м. : Довольно дешево
Концепция и архитектура: Мне нравится, хорошо, что застройщик выбрал малоэтажки
Расположение и транспорт: Электричка близко
(Пришел по запросу: ЖК Баркли Медовая Долина отзывы дольщиков)


25.04.2019 07:31 Данил (Пришел по запросу: ЖК Баркли Медовая Долина отзывы покупателей)
Сотрудничество Баркли и Сбера продолжается! Медовая прошла проверку банка.


07.08.2018 09:31 Егор
Мне нравится ЖК! Архитектура, планировки, детский садик на территории, все замечательно. Это не центр, и строится, если быть честными, с задержкой. Но поэтому цены здесь очень привлекательные! Медовая долина предлагает трешки по цене 6 млн. Класс?


04.06.2018 21:09 Долщик
Уровень наглости, непрофессионализма и безнаказанности зашкаливает! Ни один дольщик 1 и 2 корпусов ключей не получил и в ближайшем обозримом будущем не увидит! Гарантия 100%.А политика Великой и Могучей корпорации Баркли уже известна: снимать "трогательные" видео, интервью с якобы "счастливыми "обладателями квартир, сообщать СМИ о том, что у них всё под контролем и в тоже время светиться на различных мероприятиях с чувством выполненного долга, "смиренно" принимая N -ную награду за крутость!!!Только Вы "уважаемые" представители сей "необыкновенно правдивой ,честной и открытой "компании не забывайте, что мы ВЕЗДЕ! И готовы проконсультировать каждого, кто поддался вашим чарам!