Найти

Отзывы о ЖК Ясный

Застройщик: MR Group
Адрес жилого комплекса Ясный: Москва, Орехово-Борисово Южное район, м. Домодедовская, Каширское шоссе , д. 65

05.06.2017 10:23 Алла Цымбаренко (Пришел по запросу: ЖК Ясный отзывы)
Дом красивый, но место неудачное, рядом МКАД и конец Каширского шоссе, от метро не сколько далеко, сколько неудобно, если без машины.


05.06.2017 01:17 Анастасия (Пришел по запросу: ЖК Ясный отзывы дольщиков)
Продала старую квартиру и намерена вложиться в покупку нового жилья. Знаете, надоело вызывать то водопроводчика, то плотника. Хочу вообще не думать про ремонт, поэтому возьму квартиру под ключ. А еще ценю семейные ценности и уважаю большие дворы с их внутренней жизнью и отношениями. Я уверена, что этот комплекс превратится именно в такой двор, а я обрету новых друзей. Не вызывает сомнения качество строений, доверяю этому застройщику.


Расположение и транспорт: Читаю последний отзыв и не могу понять как такое вообще может быть. Если корпус ввели в эксплуатацию как тогда застройщик может изменить планировку если дом проходил гос.комиссию. Возможно формально в документах могли по другому разбивку квартиры, но по факту же стояки и коммуникации остались на старом месте. Лично у меня в 3 корпусе все как и было так и осталось в квартире.
(Пришел по запросу: ЖК Ясный отзывы покупателей)


10.07.2018 00:30 Влада
а мне нравится, что Ясный пробрел статус МФК, а это значит, что вся необходимая инфраструктура в виде магазинов, стоматологий, фитнесов и т.д. все будет. как говорится все для жизни. единственное общалась с дольщиками в других проектах МРов, отделку ни бейс ни рэди не хвалят, поэтому рассматриваю без отделку. тем более нашла проработанную объемную визуализацию на онград, поэтому буду ей руководствоваться при ремонте, там хорошо продумана тематика и декор.


Концепция и архитектура: Проффесиональный обман от застройщика МР-групп!! Отвратительно складывается общение с Застройщиком ЖК «Ясный» - МР-групп (ООО «Московская обувная Фабрика им.Муханова»). Купили однокомнатную квартиру в 3 корпусе этого ЖК. Изначально при выборе квартиры официальные менеджеры по продаже (из компании Метриум, предоставленной Застройщиком) акцентировали внимание на однокомнатных квартирах, в которых ДВА стояка. «Это очень здорово - вы можете сделать так называемую евродвушку - то есть сделать с одной стороны санузел и изолированную комнату, а с другой - Кухню-Гостинную побольше.» Мы остановили свой выбор именно на таком варианте квартир (как и многие-многие другие покупатели) именно из-за такой возможности - сделать «евродвушку», хотя этот вариант был дороже, чем аналогичные однушки с одним стояком. Что же мы получили при сдаче квартиры? При приемке квартиры сотрудник отдела заселения сказал, что трубы подведения горячей и холодной воды есть только на одном стояке, ко второму придется протянуть самостоятельно. Я нахмурилась, но ладно, проведем. На втором стояке есть трубы канализации, полотенцесушителя и вентиляции. После подписания акта приема-передачи началось самое интересное - ТЕХНИЧЕСКИЙ ПЛАН квартиры. В отделе заселения вместо нормального техплана, который все ожидали получить, начали рассказывать, что план еще не окончательный, но они могут распечататься. Распечатали. Что мы там видим? Ванная и кухня с одной стороны, на одном стояке, а вся остальная площадь - жилая зона. - одна общая вентиляционная труба на кухню и туалет (нарушение) - коридор отсутствует, дверь из санузда выводить некуда (по правилам она не может выходить в жилую зону) - исходя из такого плана мы должны замуровать второй стояк и забыть про него Замечательно. А за что мы доплачивали??? Напомню - с двумя стояками квартира дороже, чем с одним. За то, чтобы у нас была общая вентиляция на кухню и туалет? Чтобы запахи гуляли? В отделе заселения долго кормили «завтраками» о том, что техпланы ошибочны и их должны скорректировать, сделать нормальные мокрые зоны на два стояка. Спустя 2-3 недели этих «завтраков» сообщили, что из Центрального офиса прислали информацию: «техпланы правильные, изменений не будет». Ну вот и что это???????? Мало того, что это обман покупателей. Техплан составлен с большим количеством нарушений Санпинов и СНИПов. Застройщик не реагирует на запросы и претензии, которые собственники направляют на электронную почту, на официальные адреса компании. Полный игнор. Таких квартир с обманом в планировке в 3 корпусе НЕ МЕНЬШЕ ПОЛОВИНЫ!!!! Вместо того, чтобы сделать ремонт и заселиться в долгожданную хорошую квартиру, половина собственников 3го корпуса оказалась в подвешенном состоянии - либо ждать месяцы (или годы), пока Застройщик одумается, либо соглашаться с кабальными обманными планировками, либо нарушать все правила и жить с нелегальной перепланировкой.